J’ai toujours été émerveillée par la pâtisserie, par la gourmandise qu’elle procure et aussi par la créativité qu’elle offre à ceux qui la mettent en avant.
C’est pendant mon parcours professionnel dans la logistique et la gestion de projet que cette passion a muri de plus en plus. Le premier jalon a été mon diplôme du CAP Pâtisserie en Candidate Libre. S’en est suivi la réalisation de plusieurs stages, de formations à l’Ecole Nationale de la Pâtisserie et d’intenses journées de pratique.
A présent, je me consacre entièrement à travailler cet art culinaire pour vous proposer des pâtisseries créatives au service du goût, grâce à des matières premières de qualité … et toujours de saison !
Une pâtisserie en lien avec les produits de la terre.
Un lien avec la nature s’est ainsi imposé comme une évidence. Moins de sucre pour laisser place aux saveurs ! Et il y a assez de couleur dans la nature pour éviter les colorants artificiels sans intérêt nutritionnel.
A travers mes pâtisseries je souhaite mettre à l’honneur les produits de notre terroir qui regorge de noix et de fruits, grâce à la sélection des fournisseurs et aux circuits courts.
Chaque création est une œuvre d'artisan.
Chez Saison Pâtisserie, chaque création est née de la passion pour la pâtisserie et d’une quête incessante de perfection. Mon ambition est de proposer des desserts où la qualité des ingrédients et l’attention aux détails sont au service d’une expérience gustative unique.
« Inspirée par les plus grands chefs, je travaille avec des produits locaux et de saison, en réduisant le sucre pour révéler toute la richesse des saveurs naturelles.
L’artisanat, pour moi, c’est bien plus qu’un savoir-faire : c’est un engagement. C’est choisir chaque ingrédient avec soin, imaginer des recettes qui marient harmonieusement textures et arômes, et respecter des techniques de précision pour sublimer chaque pâtisserie. Chaque entremets, chaque macaron, chaque création est façonné avec patience et minutie, dans le respect de la tradition tout en y insufflant une touche de modernité.
Mon but est simple : partager avec vous la passion d’une pâtisserie authentique, gourmande et élégante, qui célèbre la beauté du travail artisanal et l’art du goût. »
100% naturelles, seules les couleurs authentiques des aliments subliment les créations pour offrir une pureté de goût.
Les pâtisseries Saison révèlent des saveurs naturelles, pour offrir un équilibre parfait entre gourmandise et légèreté.
Pour une fraîcheur maximale, vos pâtisseries sont réalisées sur commande. Choisissez votre créneau de retrait pendant la semaine et samedi.